
Jobs im Alten Hammer Speyer
Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams
ab sofort ...

Koch / Jungkoch (m/w/d)
in Vollzeit-Festanstellung
​Als Koch / Jungkoch (m/w/d) bist Du für die gekonnte Zubereitung und Anrichtung unserer Speisen zuständig – von deftiger Pfälzer Küche über saisonale Angebote bis hin zu bodenständiger Biergarten-Fusion-Cuisine. Dein handwerkliches Können ist ebenso gefragt wie Deine Kreativität bei der Mitgestaltung unserer Karte – und deine Verlässlichkeit bei der Überwachung von Inventar und Lagerhaltung.
Dich erwartet ein lebendiger, professioneller und gut strukturierter Restaurantbetrieb mit einem tollen Team, guten Konditionen und klar geregelten Arbeitszeiten ohne Teilschichten.
Was wir dir bieten
​Du arbeitest in einem lebendigen, professionell organisierten Restaurant- und Biergartenbetrieb mit klaren Abläufen.
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Vollzeitstelle
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Überdurchschnittliche Bezahlung
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Keine Teilschichten, klar geregelte Arbeitszeiten
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Frühzeitig geplante und transparente Dienstpläne
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Eingespieltes, freundliches Team in Küche und Service
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Direkte, ehrliche Kommunikation
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Professionell organisierter Biergartenbetrieb mit hohem Gästeaufkommen
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Möglichkeit, eigene Ideen in Küche und Karte einzubringen
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Langfristig ausgerichteter Arbeitsplatz in Speyer
Dein Profil
Du bringst solides Kochhandwerk mit und hast Lust auf einen gut laufenden Küchenbetrieb.​
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Ausbildung als Koch und / oder Berufserfahrung als Jungkoch
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Saubere, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
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Belastbar, auch wenn der Laden brummt
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Teamorientiert, hilfsbereit & pragmatisch
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Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Inventar
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Lust, dich weiterzuentwickeln und Verantwortung zu übernehmen
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Interesse an der Entwicklung neuer Gerichte und an der Gestaltung der Speisekarte
Deine Aufgaben
Du sorgst dafür, dass unsere Gäste gutes Essen auf ihren Tellern haben und trägst damit maßgeblich zum Erfolg unseres Restaurants bei – das wissen wir zu schätzen.​
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Zubereitung und Anrichten unserer Speisen
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Mitarbeit und ggf. Verantwortung auf verschiedenen Küchenposten
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Mitgestaltung unserer Speisekarte und saisonaler Aktionen
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Vorbereitung (Mise en Place) für den Service
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Überwachung von Inventar, Lagerbestand und Haltbarkeiten
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Unterstützung bei Wareneingang, Kontrolle und Einlagerung
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Freundliche Zusammenarbeit mit dem Service für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und Biergarten