Ami Weeks vom 24.1. – 10.2.19

Featuring: Sous-vide gegartes Flanksteak, allerlei verschiedene Hammerburger (von klassisch über vegetarisch bis ausgefallen), Spareribs – und dazu passende Beilagen wie Baked Beans, Maiskolben, Sour Cream und andere Überraschnungen.

  • Ami Weeks

  • Paprikacremesuppe

    mit ofenfrischem Weißbrot

  • Caesar Salad

    wahlweise mit Maispoulardenbrust oder Rindersteakstreifen
    (natürlich auch ohne Fleisch für die Veggies)

  • Geschmorte Spareribs

    mit hausgemachter BBQ-Sauce, Folienkartoffel und Sour Cream

  • Smoked Flanksteak nach Hammerart

    mit Süßkartoffelchips, gegrilltem Maiskölbchen
    und Grillgemüse

  • Hausgemachte Burger

    Hamburger oder Cheeseburger, normal oder scharf mit wahlweise typisch amerikanischen Beilagen