Frisches & Vegetarisches für heiße Tage

Wir haben unsere Karte um ein paar frische vegetarische Gerichte erweitert
alter-hammer-images-1080p_0021_Vegetarisches2

Zum Zuwachs gehören auch die veganen Antipasti.

Natürlich arbeiten wir auch an unserer Karte, und lassen uns jede Saison etwas neues Einfallen. Extrem lecker ist das marinierte Saisongemüse mit orientalisch gewürztem Couscous-Salat, das macht auch bei großer Hitze allen Beteiligten Spaß.
Im Moment haben wir folgende Salate und vegetarische Gerichte auf der Karte:

    • Salate und Vegetarisches

    • Großer bunter Salatteller

      mit Tomaten, Gurken und Käsewürfeln, dazu Brot

    • Kartoffeltaschen

      mit Frischkäsefüllung auf Salaten der Saison

    • Kalter orientalischer Cous-Cous Teller

      mit mariniertem Gemüse und Soja-Harissa Dip, vegan

    • Spinatknödel

      Auf Nussbutter mit gehobelten Parmesanspänen

    • Salat »Nizza«

      mit mariniertem Thunfisch

    • Griechischer Salat

      mit Schafskäse, Oliven, Peperoni und Brot

    • Salat »California«

      mit Putenstreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen